Pesce, c’è un trucco infallibile per non sentire puzza quando lo cucini I Lo farai per il resto della vita
Se quando cucini il pesce non vuoi più avere quell’odore nauseabondo in casa, allora devi seguire i nostri consigli.
Il pesce fa bene alla salute. Gli esperti ci dicono che inserirlo all’interno di una dieta sana e variegata è veramente indispensabile per riuscire a sfruttarne tutti i benefici. Particolarmente apprezzato il pesce azzurro, di tanto in tanto è anche possibile consumare quello più grasso per via del suo elevato apporto di Omega3.
Tale elemento permette all’organismo di contrastare l’avanzata dei radicali liberi, che come tutti sappiamo sono la principale causa dell’invecchiamento cellulare. Così facendo il pesce diviene anche il perfetto alleato per prevenire l’insorgere di alcune forme tumorali.
Il pesce è anche ricco di fosforo, per il benessere della mente e della memoria. Offre al nostro organismo vitamine e sali minerali che lo aiuta a vivere in salute e molto più a lungo.
Curiosando sul web sono moltissime le ricette che si possono provare per poter gustare del buon pesce a casa. A seconda della tipologia che si sceglie, si può decidere di consumarlo a vapore, al cartoccio, alla griglia, ma anche per preparare un buon sugo per un primo piatto. C’è solo l’imbarazzo della scelta. Ma come è possibile consumare pesce senza avere cattivo odore in cucina? Scopriamolo insieme.
Cucinare il pesce senza il problema dei cattivi odori
Non sono in pochi ad amare il pesce, ma a volte preferiscono andare a mangiarlo al ristorante pur di evitare il cattivo odore in cucina. In fondo basterebbe mettere in atto alcuni piccoli stratagemmi per non avere più questo fastidiosissimo problema.
Privarsi di un’ottima ricetta di pesce, solo per la paura dei cattivi odori è un grosso errore, anche considerando che c’è il modo di evitare tutto questo. Ti diamo allora, qualche pratico consiglio per non avere cattivo odore in casa quando si cucina il pesce.
Come eliminare i cattivi odori
Per evitare che i cattivi odori restino nella nostra cucina dopo aver cucinato del pesce, la prima regola fondamentale è quella di pulire tutto appena finito, per evitare che gli utensili utilizzati si impregnino dell’odore del pesce. Allo stesso tempo, è importante anche gettare via viscere e avanzi subito dopo aver consumato l’alimento.
Ottimo rimedio per far in modo che il cattivo odore venga assorbito e non rimanga in cucina, è quello di porre sul fuoco una pentola con acqua e aceto e farla bollire. L’alternativa è aggiungere all’acqua dell’alloro. In questo modo non dovrai più temere i cattivi odori.