Giorgione, bellissima sorpresa al suo ristorante: chi ci va è rimasto estasiato quando l’ha visto
Una grande sorpresa che ha lasciato a bocca aperta gli avventori del ristorante di Giorgione.
Stiamo parlando di Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, il barbuto chef di Gambero Rosso, le cui succulente video ricette sono tutt’ora disponibili sul canale omonimo di YouTube. In esse Giorgione spazia dalle cose più semplici, definibili come antipasti o aperitivi, fino ai secondi più elaborati.
Per coloro che lo seguono infatti non è di certo un mistero che Giorgio sia un grande amante della pastasciutta, quella rigorosamente fatta in casa, dal momento che è, per così dire, un uomo dalle mille risorse. Il suo ristorante si trova in Umbria, dove si è trasferito ormai da anni e ha deciso di mettere in piedi la propria attività.
Il nome del locale è Alla Via Di Mezzo, dove Giorgione registra le video ricette che affollano il canale YouTube Gambero Rosso e dove è possibile per l’appunto notare la sua versatilità. Innanzitutto una cosa che balza immediatamente all’occhio è che l’uomo, da buon romano del resto, è un grandissimo amante del guanciale, che non manca quasi in nessuna sua assai gustosa ricetta.
Giorgione, uno chef rustico ma al passo coi tempi
Altro ingrediente che nelle sue cucine non manca assolutamente mai è il pomodoro verace e la cipolla rossa. La sua cucina quindi si può dire che sia casereccia al massimo e assolutamente a chilometro zero, dal momento che tutte le verdure che finiscono nelle sue ricette, provengono direttamente dal suo amato orto.
L’uomo infatti si può dire che si sia tenuto molto bene al passo coi tempi, senza tuttavia perdere mai e poi mai il suo tocco rustico. Un grandissimo esempio in tale direzione è dato dai suoi giganti hamburger, facenti parte di una tradizione estera ma perfettamente riadattati alla sua cucina per l’appunto rustica, spesso ripieni di formaggio e accompagnati da verdure, all’interno di fragranti pagnotte.
Quanto costa mangiare da Giorgione? La grande sorpresa
È una domanda, quella relativa a quanto costi mangiare da lui, che di certo si saranno posti in tantissimi, dal momento che oramai il barbuto chef è diventato un personaggio assolutamente in vista per tutti gli amanti della buona cucina, alla ricerca di qualche ricetta casereccia e gustosa. Nel suo locale si trova tra l’altro un menù diverso ogni giorno al fine di seguire la stagionalità ed è sempre ben diviso tra bambini e adulti.
Si parte in ogni caso sempre e comunque da un ricco buffet di salumi e prelibatezze cotte, per poi proseguire con un bis di primi con pasta fatta in casa, un bis di secondi e contorni e dolci. Il prezzo si aggira tra i 36€ a persona adulta. I piccoli pagano fino a cinque anni 10€, mentre dai 6 ai 10 sui 15€. Prezzi perfettamente adeguati alla qualità del prodotto offerto e per gustarsi un ottimo pranzo o una splendida cena.