Iginio Massari, il suo panettone ti sorprenderà: non l’avresti mai pensato I Proprio lui ha deciso di farlo
Una sorpresa assoluta a quanto pare si nasconde nel panettone del maestro bresciano della pasticceria, ovvero Iginio Massari. I consumatori sono a dir poco rimasti a bocca aperta.
Il Natale è sempre più vicino, tanto che i giorni che ci separano dal 25 dicembre vero e proprio ormai cominciano a contarsi non più nemmeno sulle dita di una mano. Tantissime sono le spese natalizie ancora in corso e allo stesso modo la corsa agli acquisti al fine di accaparrarsi i panettoni migliori.
Questi dolci natalizi stanno letteralmente andando a ruba, tanto che la produzione è sempre più fervida, senza contare che quelli che, da qui al Natale, rimarranno invenduti, poi li ritroveremo a prezzi super scontati nel periodo dei saldi che solitamente prende piede appena dopo le feste.
Ad ogni modo c’è ancora, nonostante la crisi e i perpetui rincari che hanno colpito il nostro Paese e tutti i settori, compreso quello alimentare. gente che pensa in grande e ha deciso di regalare, magari a se stessa oppure ad amici o parenti con cui possiedono dei rapporti molto stretti, un panettone artigianale e recante come firma un grande nome della gastronomia italiana.
Il panettone di Iginio Massari, un regalo da mille e una notte
Il maestro della pasticceria italiana vera e propria proveniente dalla Leonessa d’Italia, ovvero Brescia, Iginio Massari non poteva non scendere in campo con la sua arte, unita al suo grande ingegno imprenditoriale, per mettere su piazza dei dolci natalizi che recassero la sua firma, onde poter regalare all’acquirente, un vero e proprio dolcissimo Natale.
Non dimentichiamoci inoltre di dire che siamo in presenza di un signore che possiede un cuore grande quando il più grosso dei suoi panettoni e che ha pensato bene non solo alle diverse varianti che possono essere offerte nei panettoni provenienti dai suoi laboratori, ma anche alla possibilità di venire incontro a tutti i consumatori.
Quanto costa un panettone di Massari?
Siamo in presenza di un panettone realizzato seguendo la tanto amata lievitazione al naturale, per la bellezza di 62 ore. Si tratta di ingredienti appositamente scelti e ben selezionati, seguendo poi durante il suo sviluppo un processo strettamente controllato e monitorato. All’esterno invece troviamo una golosa glassa di mandorle e cacao, in parole povere, il classico ha fatto centro un’altra volta.
Venendo ora al prezzo, questo prodotto è disponibile in varie dimensioni, che sono proprio queste ultime a determinare la variazione dei prezzi. Si parte ad esempio dal mezzo chilo, che costa sui 24€ proseguendo poi fino al chilo che, per così dire lievita ai 43€. Passiamo poi ai due chili, che in questo caso con il prezzo siamo sui 95€ culminando poi sui 3 chili a 160€. Prezzi dunque alla portata di tutti.