Bruno Barbieri: uno dei pochi chef magri della storia | Lui mangia solo questi alimenti
![barbieri](http://www.laterradelgusto.it/wp-content/uploads/2024/06/bruno.jpg)
Chef ma non solo, Bruno Barbieri sfoggia una linea invidiabile a oltre 60 anni. Cosa mangia lo storico giudice di MasterChef.
È lo storico giudice di MasterChef, presente sin dalla prima edizione. Bruno Barbieri ha appena compiuto 62 anni ma non ha perso né smalto né grinta.
E con il solito stile che lo contraddistingue è anche alla guida del divertente 4 Hotel, programma con il quale viaggia alla ricerca del migliore hotel sulla falsariga di 4 Ristoranti del collega Alessandro Borghese.
Conduttore e amatissimo personaggio televisivo, la sua vera professione però è quella di cuoco. Ed è anche pluristellato. Vanta inoltre diversi riconoscimenti.
Ma dopo una vita passata in cucina, come fa a mantenere la linea? Ecco cosa mangia davvero Bruno Barbieri.
Bruno Barbieri: come mantiene la linea
Bruno Barbieri è uno degli chef più noti e apprezzati del nostro Paese. Ma per guadagnarsi la sua fama ha dovuto rinunciare a qualcosa: la famiglia. Lo chef ha infatti dedicato la sua intera vita alla sua passione, come ammette al Corriere al quale ha confessato di aver fatto una scelta consapevole: “Ho dedicato la mia vita al lavoro e sapevo che avrei dovuto rinunciare a qualcosa. Mi conosco, non sarei mai riuscito a diventare Bruno Barbieri avendo una famiglia, perché una famiglia va seguita, una moglie va amata tutti i giorni, i figli vanno portati a messa la domenica, al doposcuola…Il mio lavoro non me l’avrebbe mai permesso”.
Anche se un figlio, quello si che lo vorrebbe. Anzi una figlia: “Sono un single incallito e anche un po’ viveur” ammette “però adesso vorrei un figlio (…) sono cresciuto circondato da donne e lo vedo quanto mi diverto con le mie nipoti, le porto fuori, a fare shopping… i maschi invece giocano solo ai videogiochi. Vorrei una bella figlia femmina”. E chissà che non arrivi prima o poi. Nel frattempo però meglio tenersi in forma.
![Barbieri](http://www.laterradelgusto.it/wp-content/uploads/2024/06/barbieri.jpg)
Cosa mangia uno chef per non ingrassare
Nell’immaginario collettivo gli chef sono tutti formosi, per non dire grassi. Ma lui no, Bruno Barbieri mantiene la linea. Come? Lo ha spiegato a La Gazzetta, alla quale ha confessato di fare molta attività fisica, soprattutto la corsa, alla 5:30 del mattino: “Spesso ancora è buio ci sono solo io e gli addetti all’immondizia”.
E per quanto riguarda l’alimentazione? Ama la carne, soprattutto bianca, la sera si mantiene leggero e tra i suoi piatti preferiti ci sono il porridge e soprattutto i tortellini, da buon bolognese.