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Alessandro Borghese: lo Spaghetto al Pomodoro nel suo ristorante costa una tombola | Ecco perché ne vale la pena

Un piatto di spaghetti da Borghese
Spaghetti Alessandro Borghese – Instagram – Depositphotos – Laterradelgusto.it

Il prezzo per mangiare uno spaghetto al pomodoro da Alessandro Borghese? Una vera tombolata!

Alzi la mano chi, almeno una volta nella sua vita, non ha sognato di concedersi un pranzo o una cena in un ristorante appartenente al grande impero del mitico Alessandro Borghese. Saranno sicuramente molte ora le mani alzate, dal momento che stiamo parlando di un pilastro vero e proprio della cucina nostrana.

Alessandro non per nulla si è anche fatto parecchio notare a livello mediatico negli ultimi anni, dove ha dimostrato ampiamente di essere, oltre che uno chef provetto e un mestierante che sa alla grande il fatto suo, un vero e proprio colosso di simpatia.

I suoi programmi televisivi, tra cui non possiamo non citare il seguitissimo 4 Ristoranti, la cui formula oramai non necessita di presentazione alcuna, è a dir poco seguitissimo. In parole povere, se Alessandro Borghese ci mette il proprio volto, un  format è oramai una vera garanzia di successo.

Alessandro Borghese e la sua cucina

Al centro dell’attenzione ora come ora è appunto un locale appartenente al suo già citato impero culinario, del quale è possibile consultare e scaricare l’intero menù direttamente dal sito ufficiale. Qui diciamo, senza se e senza ma, che c’è tutto quello che un cliente può desiderare.

In poche parole spazia con una grandissima disinvoltura da una grandissima varietà di antipasti, primi, secondi e dessert, che variano dai piatti più semplici a quelli invece maggiormente elaborati. Una cosa che ha colpito molto è il prezzo di un gustoso piatto di spaghetti al pomodoro. Qui è necessario tuttavia dare un’occhiata anche alla qualità.

Un piatto di spaghetti da Borghese
Spaghetti Alessandro Borghese – Depositphotos – Laterradelgusto.it

Quanto costa mangiare lo spaghetto da Borghese

23 euro si tratta di un prezzo non particolarmente basso che sulle prime potrebbe anche far spaventare i clienti meno abbienti. Ad ogni modo si tratta di una porzione abbondante e totalmente, potremmo definire in maniera ironica, scaccia fame. La pasta infatti viene tirata a mano in modo del tutto artigianale direttamente nella cucina e questo è già un primo punto a favore.

Parlando del sugo, come viene specificato anche nelle dicitura del menù stesso, siamo in presenza di un gustoso estratto di pomodoro datterino e basilico fresco. Parliamo dunque di ingredienti complicati da reperire normalmente nelle nostre dispense o al supermercato. Borghese ha dimostrato dunque un’altra volta che anche la pietanza più semplice può essere trasformata in qualcosa di assolutamente esclusivo.