Ullalà Alessandro Borghese si é innamorato: altro che moglie e famiglia | Travolto da una passione improvvisa
Alessandro Borghese si è innamorato per davvero. Una passione incontenibile.
Il grande chef e imprenditore, nonché conduttore di 4 Ristoranti a quanto pare è rimasto vittima di una passione mai provata prima. Cupido lo ha letteralmente colpito in pieno. I fan sono preoccupati per lui, dal momento che è risaputo che è anche marito e padre di famiglia.
È difatti sposato con Wilma Oliviero dal 2009 e padre di due splendide figlie, chiamate Alexandra e Arizona. Dunque questo nuovo amore potrebbe risultare alquanto fuori luogo nella vita dell’immenso professionista, che può essere definita perfetta dal punto di vista sentimentale.
Parlando chiaramente di Alessandro Borghese sappiamo che siamo di fronte a un mestierante coi controfiocchi del mondo del food, che riesca a coniugare alla perfezione la gestione del suo impero culinario con la carriera televisiva che, lo diciamo, è in perenne ascesa.
Borghese vittima di un colpo di fulmine
La sua simpatia e la sua personalità istrionica non l’hanno fatto passare mai inosservato, fin da quando ha incominciato a fare capolino sul piccolo schermo. Di conseguenza, visto l’enorme gradimento da parte del grande pubblico, si è incrementato il suo successo anche per l’affluenza al suo locale.
Come già accennato tuttavia, televisivamente parlando sono anche in programma nuovi progetti e Borghese è alacremente al lavoro su di essi. Uno in particolare sta per vedere a stretto giro degli ospiti speciali ed è qui che è scattato il colpo di fulmine. Chi o che cosa ha fatto battere forte il cuore di Alessandro?
Un eccellente gelato nel cuore
I fan dello chef e della sua bellissima consorte possono tirare un enorme sospiro di sollievo. Difatti il suo matrimonio sta proseguendo a vele spiegate. L’amore di cui si è tanto parlato fin adesso riguarda uno speciale gelato, proveniente dalla Gelateria Pikko, di cui si parlerà nel programma ABKS – Alessandro Borghese Kitchen & Sound, che andrà in onda il 24 luglio alle 12:50 su Sky Uno e in streaming su Now.
Verrà presentata in puntata una ricetta abbinata al gelato dallo chef-glacier Luca Tentori, co-fondatore insieme ad Anna Laura, della Gelateria Pikko di Roma, in occasione del tema della puntata Aperitivo Con-gelato. Si tratta della rottura dei classici schemi coi quali siamo abituati a vedere servito questa prelibatezza.