Patatine Croccanti in Friggitrice ad Aria: meglio che al Fast food | Solo 3 ingredienti da aggiungere
Le patatine fritte cucinate con la friggitrice ad aria possono realmente fare la differenza.
Diciamocelo molto francamente, sentire anche solo nominare le patatine fritte, per moltissimi e moltissime di noi, sono un autentico richiamo a tavola. Per quanto poco sane possano essere ci sono addirittura persone che, anche se si tratta di piatti a base di verdure che accompagnano il pasto, fanno fatica a desinare se le patatine fritte non sono presenti.
Nei fast food queste ultime non mancano mai. Certamente i panini hanno la loro insindacabile importanza, però l’assenza delle patatine fritte nel menù sarebbe come dire un mulino ad acqua non addossato a un torrente. Abbiamo potuto constatare quanto siano amate sempre e comunque.
Proprio per questo motivo fior di esperti e di imprenditori, alcuni dei quali hanno fatto in modo di commercializzarle anche in comodi sacchetti, si ingegnano di continuo per trovare delle soluzioni che rendano questo cibo fit e il più possibile light. In poche parole si cerca di renderlo sano e mangiabile senza correre eccessivi rischi per la salute.
La nuova era della friggitrice ad aria
Le motivazioni fino ad ora espresse infatti hanno portato alla creazione, oltre che alla commercializzazione su larga scala, di un particolare elettrodomestico, in grado di rendere felici gli amanti delle fritture, potendo consumare il loro cibo favorito in tutta sicurezza.
Certo, anche in questo caso la parola d’ordine deve sempre rimanere moderazione, memori che il troppo stroppia sempre. Ad ogni modo con la friggitrice ad aria si può svoltare nelle preparazione di pattine degne del migliori fast food. A spiegarcelo è un utente Instagram, ovvero @4hand4gourmet, che ma mostrato in un video come creare della patatine decisamente speciali.
Patatine fritte con la friggitrice ad aria
Partendo dagli ingredienti diciamo subito che ci serviranno 200 g di patate, sale q.b., olio evo q.b., paprika q.b., origano q.b. Incominciamo a sbucciare le nostre patate e tagliandole a striscioline. Poniamole poi in una bacinella piena d’acqua e sciacquiamole per bene. Ora asciughiamole.
Visualizza questo post su Instagram
Mettiamole in una ciotola, aggiustiamo di sale, aggiungiamo la paprika e l’origano, quindi mescoliamo per bene tutto quanto. Ungiamole con l’olio, poniamole nel cestello della friggitrice ad aria e impostiamo la cottura secondo le istruzioni presenti sul libretto oppure a nostro piacere, fino che le patatine non risulteranno belle dorate e croccanti.