Pancakes perfetti, ora non sbaglio più: questi semplici passaggi vanno fatti in ordine preciso | Mai venuti così buoni
Pancake, se vuoi prepararli perfetti per la tua colazione segui questi passaggi.
Gli esperti continuano a ripeterci, come fosse una sorta di mantra, l’importanza di iniziare alla grande la nostra giornata, per risultare produttivi a scuola e al lavoro. Per poterlo fare però dobbiamo dedicarci per bene al primo pasto della giornata, dopo una lunga notte di riposo e digiuno.
Parliamo della colazione, che però tendiamo a bistrattare, visto che, solitamente, quando suona la sveglia, non ne vogliamo sapere di alzarci. Quindi o evitiamo propri di farla o la consumiamo velocemente e in piedi. Ciò è deleterio per la nostra salute, ma difficilmente riusciamo a correggere il tiro, soprattutto se non troviamo in tavola qualcosa di appetitoso.
Se tuttavia prepareremo i mitici pancakes, che da molto tempo vanno di moda anche in Italia, riusciremo a consumare un buon pasto comodamente seduti a tavola. Inoltre non sono neppure difficili da cucinare e non implicano molti ingredienti. Certo, possiamo anche comperarli già fatti, ma è preferibile che siamo noi a mettere la mani in pasta.
Come ottenere pancake perfetti
Importantissimo però è non commettere mai alcuni grossolani errori, che sono più comuni di quel che pensiamo. Il nostro obiettivo sono dei pancake soffici, dorati e profumati. Il primo passo da seguire è scegliere ingredienti di buona qualità.
Quali sono? Un uovo, un cucchiaio di zucchero, 120 g di farina, 120 ml di latte o di bevanda vegetale a nostra scelta. Infine, un cucchiaino di lievito per dolci. Adesso andiamo con il procedimento, ed è qui che dobbiamo prestare la massima attenzione, per non commettere altri errori.
Il piccolo segreto
Incominciamo mescolando con cura tutti gli ingredienti in una ciotola piuttosto capace. Ora versiamo mestolate del composto ottenuto in una padella antiaderente. Facciamo cuocere da un lato i pancake e poi, girandoli delicatamente, dall’altro. Infine ,non ci resta che spegnere il fuoco e servirli su un piatto.
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Il trucchetto che ci svela al simpatica @silvaloco su Instagram, consiste nel tenere una fiamma bassa durante la cottura. Inoltre ruotiamoli solo quando noteremo uscire della bollicine in superficie. Quest’ultimo passaggio è importantissimo, dal momento che solo così otterremo dei pancake soffici e dorati.